中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

各区县(自治县)商贸流通主管部门:

  为贯彻落实国家和商务部、市政府有关推进市场监管工作的精神,切实推进我市商贸领域市场监管服务平台建设,抓好各项市场监管和执法工作,创造良好的商贸流通秩序,拟召开全市商贸市场监管工作会议。现就有关事项通知如下:

  一、会议内容

  传达贯彻国务院有关市场监管和执法工作的要求,市政府关于落实国务院促进市场公平竞争的若干意见;总结2014年商贸执法工作;布置2015年市场监管平台建设、“两法”衔接、粮食监督检查、预付卡管理、12312投诉举报处理、执法、商贸诚信建设等工作。

  二、参加会议人员

  各区县(自治县)商贸流通主管部门分管领导和科室负责人各1人。

  三、会议时间和地点

  时间:2015年7月20日下午14:30-18:00钟报到,7月21日开会,会期1天。

  地点:陶然巾帼酒店(地址:重庆市江北区南桥寺盘溪路408号巾帼大厦[石子山体育公园大门入园左侧],电话:023-67393666;联系人:姚飞18996084666)。

  线路1:内环高速北环下道往体育公园方向1公里即到。

  线路2:内环高速金科十年城道口下道,前行500米左转即到。

  线路3:内环高速石马河下道,往盘溪方向,在盘溪转盘左转进入盘溪路,然后直行2公里即到。

  四、有关要求

  (一)各区县商贸流通主管部门务必高度重视,及时落实参会人员确保准时参会。近效区参会人员请于会议当天9点钟前报到;

  (二)《参会人员报名表》务必于7月10日前以电子版方式上传至重庆市商业委员会市场秩序处。

  五、联系人及方式

  杨万里  电话:63854141

  邮  箱:swsczxc@163.com

  附件:参会人员报名表.doc

重庆市商业委员会

2015年7月8日