中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

各进出口企业:

  为提高外经贸企业国际电子商务的应用能力,帮助企业快捷、准确的获取客商信息,开拓国际市场,扩大进出口贸易,根据《市外经贸委关于实施“百千万”外经贸人才培养工程的通知》要求,特举办2015年重庆市第四期跨境电子商务培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训时间2015年9月16日(星期三)。

  二、培训内容(一)重庆跨境电子商务发展情况介绍;(二)如何运用大数据创品牌、促销售;(三)碎片化时代的新营销思路;(四)电商时代的出口信用保险。

  三、培训地点重庆皇侨酒店(酒店总机:023-63897999;地址:重庆市渝中区人民路238-2号<大礼堂三峡博物馆旁>;交通路线:自驾路线:到大礼堂三峡博物馆旁,正对三峡博物馆左手边;轻轨:2号线曾家岩站下,出口后右行到达市8院路口右拐;公交线路:乘坐112、181、132、145、152、261、262、322、338、421、810、881等公交车,在大礼堂站下车后往三峡博物馆方向前行)。

  四、参加对象重庆市各外经贸企业进出口负责人1名。

  五、讲课师资市外经贸委、中国国际电子商务中心、中国信保、国富渝信息技术有限公司等专家。

  六、学员报到参会学员请于9月16日(星期三)上午09:00在重庆重庆皇侨酒店1楼大厅报道,上午09:30正式开班,培训时间一天。

  七、其他(一)本次培训由重庆市外经贸委政策支持举办,重庆国富渝信息技术有限公司(中国国际电子商务中心重庆代表处)承办,培训及相关费用全免。请各企业从实际需要出发,结合“百千万”外经贸人才培养规划,积极组织本单位外经贸负责人参加培训。(二)务请于9月11日(星期五)前将回执表传真至重庆国富渝信息技术有限公司。

  承办单位:重庆国富渝信息技术有限公司

  承办单位联系人:李  牧

  联系电话:67867111-8065

  传    真:67871909